Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > Übertragen von Analyse-Ergebnissen

Übertragen von Analyse-Ergebnissen
Sie können einen HTML-Bericht, ein PVS-Dateiformat sowie TIFF- und JPEG-Bilder von Analyse-Ergebnissen aus dem aktiven Ergebnisfenster als E-Mail-Anhang an die gewünschten Empfänger senden. Um ein E-Mail mit mehreren Analyseberichten zu senden, halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, und wählen Sie das erforderliche Ergebnisfenster aus.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Senden (Send) > E-Mail-Empfänger (als Anlage) (Mail Recipient (As Attachment)). Das Dialogfenster Als Anlage senden (Send As Attachment) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Feld Feldname (Field Name) den Namen der Anlage ein.
3. Wählen Sie aus der Liste Typ (Type) ein Dateiformat aus. Wenn Sie Webseite (Web Page) aus der Liste Typ (Type) auswählen, öffnet sich das Dialogfenster HTML-Bericht (HTML Report), wenn Sie auf OK (OK) im Dialogfenster Als Anlage senden (Send As Attachment) klicken. Sie können auf Exportieren (Export) klicken, um die HTML-Anhangdatei zu senden.
4. Wählen Sie das Kontrollkästchen ZIP-Datei mit Anlage erstellen (Create a ZIP file containing the attachment) aus, um die Datei in einem komprimierten ZIP-Format zu senden. Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig für HTML-Dateien aktiviert.
5. Klicken Sie auf OK (OK). Ein Fenster (Standard-E-Mail-Client) mit der Anlage wird geöffnet. Sie können die gewünschten Ergebnisfenster auswählen, um mehrere Analyseberichte in verschiedenen Dateiformaten zu senden.