Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > Allgemeine Einführung: Einstellungsdatei für HTML-Berichte

Allgemeine Einführung: Einstellungsdatei für HTML-Berichte
Die Einstellungsdatei für HTML-Berichte ist eine Textdatei. Mit ihrer Hilfe lässt sich das Format eines HTML-Berichts festlegen. Sie können zum gleichen Zweck auch das Dialogfenster HTML exportieren (Export HTML) verwenden. Alle Optionen des Dialogfensters HTML exportieren (Export HTML) können auch in der Einstellungsdatei für HTML-Berichte angegeben werden. Verwenden Sie dabei die folgende Reihenfolge:
Titelblock einschließen (Include Title Block) – Stellen Sie diese Option auf "yes" ein, um den Titelblock in den HTML-Bericht aufzunehmen.
Inhaltsverzeichnis einschließen (Include Table of Contents) – Stellen Sie diese Option auf "yes" ein, um das Inhaltsverzeichnis in den HTML-Bericht aufzunehmen.
Inhalt des Titelblocks – Geben Sie den Inhalt des Titelblocks an.
Einstellungen (Preferences) – Mit diesen Optionen steuern Sie die Bild- und Animationsgröße in der HTML-Datei.
Wenn Sie im Dialogfenster HTML exportieren (Export HTML) diese Optionen angeben, erstellt Creo Simulate standardmäßig eine Einstellungsdatei für HTML-Berichte. Die Datei ist unter <loadpoint>/<arch>/lib/htmlreport.lib. gespeichert.
Weitere Informationen finden Sie unter Beispiel-Einstellungsdatei für HTML-Berichte.
Wenn Sie eine Einstellungsdatei für HTML-Berichte erstellen, müssen Sie ihren Namen und Speicherort mit Hilfe der Konfigurationsoption sim_HTML_report_prefs_file angeben.
Zurück zu HTML-Bericht