Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > Dialogfenster HTML exportieren

Dialogfenster HTML exportieren
Wählen Sie im Dialogfenster Speichern als (Save As) in der Liste Typ (Type) die Option Webseite (Web Page) aus. Wählen Sie einen Speicherort für die HTML-Berichtdatei aus, oder verwenden Sie das Standardverzeichnis, bei dem es sich um das Arbeitsverzeichnis handelt. Wenn Sie online arbeiten, können Sie auch den Workspace als Speicherort für die HTML-Berichtdatei (mit der Dateierweiterung .mrp) auswählen. Vom Workspace aus lässt sich diese Datei dann in ein lokales Verzeichnis exportieren. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster HTML-Bericht (HTML Report) wird geöffnet. Es enthält die folgenden Elemente:
Browser-Titel (Browser title) (optional) – Geben Sie den Titel ein, der in der Titelleiste des Browsers angezeigt werden soll.
HTML-Berichttitel (HTML report title) (optional) – Geben Sie den Titel ein, der am Anfang des Berichts angezeigt werden soll.
Element (Item) – In diesem Menü sind die für die Aufnahme in den Bericht ausgewählten Fenster aufgeführt, jeweils zusammen mit einem Titelblock, einer Einführung und einem Konklusionsabschnitt. Wenn Sie in einem dieser Listenfelder ein Fenster auswählen, werden dessen Attribute Inhaltslayout rechts neben dem Listenfeld angezeigt.
Titelblock (Title Block) (optional) – Steuert die folgenden Attribute in der HTML-Berichtausgabe:
Inhaltsverzeichnis einschließen (Include table of contents) – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um ein Inhaltsverzeichnis in den HTML-Bericht aufzunehmen.
Titelblock einschließen (Include title block) – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um einen Titel in den HTML-Bericht aufzunehmen.
Referenzmodell in Sitzung (Reference model in session) – Diese Option ist nur im Online-Modus verfügbar. Sie ist standardmäßig aktiviert. Diese Option bewirkt, dass Creo Simulate eine abgeleitete Verknüpfung zwischen dem exportierten HTML-Ergebnisbericht und der zuletzt eingecheckten Version des Modells erzeugt. Bei deaktiviertem Kontrollkästchen wird der HTML-Bericht als unabhängiger Bericht gespeichert.
Einführung (Introduction) (optional) – Geben Sie die gewünschten einleitenden Bemerkungen für den Bericht ein.
Window1 – Diese Option dient zum Einschließen von Modellierungsinformationen, Messgrößen und VRML. Mit der Schaltfläche Auswählen (Select) können Sie für jedes Fenster die einzuschließenden Modellierungsobjekte auswählen.
Konklusion (Conclusion) (optional) – Geben Sie die gewünschten Schlussbemerkungen für den Bericht ein.
Einstellungen (Preferences) – Mit dieser Option steuern Sie die Darstellung der HTML-Datei.
Exportieren (Export) – Exportiert die .htm-Berichtdatei an den im Dialogfenster Speichern als (Save As) angegebenen Speicherort.