Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisse anzeigen > Mehrere Ergebnisfenster neu anordnen > Mehrere Ergebnisfenster neu anordnen

Mehrere Ergebnisfenster neu anordnen
Wenn Sie mehrere Ergebnisfenster anzeigen, können Sie mithilfe der Registerkarte Ansicht (View) Ergebnisfenster austauschen und neu anordnen. Die Registerkarte Ansicht (View) enthält die folgenden Elemente, mit denen Sie mehrere Fenster neu anordnen können:
Austauschen (Swap) – Tauscht zwei beliebige Ergebnisfenster miteinander aus. Sie müssen die beiden auszutauschenden Fenster auswählen.
Umordnen (Reorder) – Ordnet die Ergebnisfenster in einer spezifischen Reihenfolge an. Wenn Sie auf Umordnen (Reorder) klicken, wird das Dialogfenster Ergebnisfenster umordnen (Reorder Result Windows) geöffnet. In diesem Dialogfenster werden die Namen aller geöffneten Ergebnisfenster aufgeführt. Die Fenster sind von oben nach unten und von rechts nach links im Arbeitsfenster der Benutzeroberfläche für Ergebnisse angeordnet. Sie können ein beliebiges Ergebnisfenster aus der Liste auswählen und nach oben oder unten in der Liste verschieben.
Ausblenden (Hide) – Blendet ein oder mehrere Ergebnisfenster aus. Dies ist für das Generieren von Berichten nützlich.
Anzeigen (Show) – Öffnet das Dialogfenster Ergebnisfenster anzeigen (Display Result Window) für das Aus- oder Abwählen verschiedener Ergebnisfenster.
Nebeneinander (Tile) – Ordnet die Ergebnisfenster so an, dass sie einander nicht überlappen.
Übereinander (Cascade) – Zeigt die Ergebnisfenster übereinander an. Jedes nachfolgende Ergebnisfenster wird auf dem vorhergehenden Fenster mit einem Versatz platziert, sodass alle Titelleisten gleich bleiben.
Zurück zu Multifunktionsleiste der Benutzeroberfläche für Ergebnisse oder Ergebnisse anzeigen