Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisse anzeigen > Mehrere Ergebnisfenster neu anordnen > So wechseln Sie das Ergebnisfenster

So wechseln Sie das Ergebnisfenster
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Austauschen (Swap).
2. Wählen Sie zwei beliebige auszutauschende Ergebnisfenster. Creo Simulate tauscht die Position der beiden ausgewählten Fenster in der Benutzeroberfläche für Ergebnisse aus.