Creo Simulate > Referenzlinks > Ergebnisfenster anzeigen

Ergebnisfenster anzeigen
Klicken Sie auf der Symbolleiste der Benutzeroberfläche für Ergebnisse auf Ansicht (View) > Anzeigen (Show), um die im Dialogfenster Ergebnisfenster anzeigen (Display Result Window) ausgewählten Ergebnisfenster anzuzeigen. Sie können bis zu 16 Ergebnisfenster gleichzeitig anzeigen. Creo Simulate zeigt die Ergebnisfenster an, die Sie im Arbeitsfenster ausgewählt haben.
Wenn Sie die Merkmale für die Modelldarstellung in einem Ergebnisfenster ändern möchten, können Sie die Ansicht anpassen. Wenn Sie ein Graph-Ergebnisfenster anzeigen, das für eine Lastfunktion generiert wurde, sind nur einige der Befehle zum Bearbeiten der Modellansicht verfügbar.