Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisse anzeigen > Mehrere Ergebnisfenster neu anordnen > So ordnen Sie Ergebnisfenster um

So ordnen Sie Ergebnisfenster um
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Umordnen (Reorder). Das Dialogfenster Ergebnisfenster umordnen (Reorder Result Windows) wird geöffnet. Es zeigt eine Liste aller geöffneten und in der Benutzeroberfläche für Ergebnisse verfügbaren Ergebnisfenster. Die Liste ist in der aktuell eingestellten Reihenfolge angeordnet. Der Name des obersten linken Fensters im Arbeitsfenster der Benutzeroberfläche für Ergebnisse wird als erster in der Liste aufgeführt.
2. Wählen Sie ein Ergebnisfenster aus der Liste.
3. Klicken Sie auf , um ein Ergebnisfenster in der Liste nach oben zu verschieben.
Oder
Klicken Sie auf , um ein Ergebnisfenster in der Liste nach unten zu verschieben.
4. Klicken Sie auf OK, um die Ergebnisfenster in der neuen Reihenfolge anzuordnen.