Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Messgrößen > Dialogfenster "Messgrößendefinition" > Messgrößen in Structure definieren > Messgrößen für Standardanalysen > Benutzerdefinierte Messgrößen für Standardanalysen

Benutzerdefinierte Messgrößen für Standardanalysen
Structure stellt die folgenden Standardanalysen bereit:
Statische Analysen
Modalanalyse
Statische Analyse mit Vorspannung
Modalanalyse mit Vorspannung
Beulanalyse
Kontakt
Die Methode, die bei diesen Analysen zum Hinzufügen von benutzerdefinierten Messgrößen verwendet wird, unterscheidet sich geringfügig von der Methode, die bei der Mehrzahl der dynamischen Analysen verwendet wird.
Einzige Ausnahme ist die dynamische Stoßanalyse. Verwenden Sie zum Definieren von Messgrößen für dynamische Stoßanalysen das gleiche Verfahren wie zum Definieren von Messgrößen für Spannung, Dehnung, Verschiebung oder Rotation bei einer Standardanalyse.
Wenn Sie benutzerdefinierte Messgrößen für Standardanalysen erzeugen, legen Sie eine Messgröße fest, für die keine Zeit- oder Frequenzberechnung erforderlich ist. Bei der Definition dieses Messgrößentyps geben Sie, von wenigen Ausnahmen abgesehen, die Größe, die Komponente und die Raumauswertungsmethode an. Creo Simulate stellt für jeden dieser Aspekte mehrere Optionen zur Verfügung. Dies sind die verfügbaren Standardoptionen:
Menge
Komponente
Raumauswertungsmethode
In Abhängigkeit von der gewählten Größe werden unter Umständen weitere Optionen angezeigt.
Eine grafische Übersicht der für Standardanalysen verwendeten Messgrößen finden Sie unter Messgrößen für Standardanalysen.
Zurück zu Benutzerdefinierte Messgrößen