Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Verbindungen > Schweißnähte > Dialogfenster "Schweißnahtdefinition"

Dialogfenster "Schweißnahtdefinition"
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Schweißnaht (Weld) , um das Dialogfenster Schweißnahtdefinition (Weld Definition) zu öffnen. Für das Erzeugen von Schweißnähten stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:
Name – Geben Sie einen Namen für die Schweißnaht ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen. Klicken Sie auf das Farb-Referenzmuster neben Name, wenn Sie die Farbe des Schweißnahtsymbols und den angezeigten Text ändern möchten.
Typ (Type) – Wählen Sie einen der folgenden Typen aus. Die Optionen unter Referenzen (References) und Eigenschaften (Properties) wechseln je nachdem, welchen Schweißnahttyp Sie ausgewählt haben.
Stoßnaht (End Weld) – Ausführliche Informationen finden Sie unter Stoßnähte definieren.
Umlaufnaht (Perimeter Weld) – Ausführliche Informationen finden Sie unter Umlaufnähte definieren.
Punktnaht
– Ausführliche Informationen finden Sie unter Punktnähte definieren.
Schweißnaht-KE-Schweißnaht – Ausführliche Informationen finden Sie unter Schweißnaht-KE-Schweißnähte definieren.
Referenzen (References) – Wählen Sie die Referenzflächen aus, auf denen Sie die Schweißnaht erzeugen möchten. Die unter Referenzen (References) angezeigten Optionen sind vom ausgewählten Schweißnahttyp abhängig.
Eigenschaften (Properties) – Ändern Sie die Schweißnahteigenschaften. Die Fläche ändert sich je nach dem ausgewählten Schweißnahttyp.