Creo Simulate > erste Schritte mit Creo Simulate > Grundlagen der Benutzeroberfläche > Simulationsdarstellung > Registerkarte Sichtbarkeit einstellen

Registerkarte Sichtbarkeit einstellen
Über diese Registerkarte im Dialogfenster Simulationsdarstellung (Simulation Display) steuern Sie die Sichtbarkeit von Lastsätzen und Randbedingungssätzen.
Auf der Registerkarte Sichtbarkeit einstellen (Set Visibilities) unter Last-/Randbedingungssätze (Load/Constraint Sets) zeigt Creo Simulate standardmäßig eine Liste aller Last- und Randbedingungssätze an, die für das Modell definiert sind.
Wählen Sie die Last- und Randbedingungssätze aus, die im Creo Parametric Browser angezeigt werden sollen.
Bei der Arbeit mit einer Baugruppe können Sie die Last- und Randbedingungssätze aus den Komponenten der Baugruppe auswählen. Wenn Sie das Kontrollkästchen Lasten und Randbedingungen aus Komponenten zeigen (Show Loads and Constraints from Components) aktivieren, werden die Last- und Randbedingungssätze aus den Komponenten auf der Registerkarte Sichtbarkeit einstellen (Set Visibilities) unter Last-/Randbedingungssätze (Load/Constraint Sets) angezeigt. Wählen Sie die Last- oder Randbedingungssätze aus, die im Creo Parametric Browser angezeigt werden sollen.

* Mit der Konfigurationsoption sim_display_loads_from_components können Sie die Voreinstellung für das Kontrollkästchen Lasten und Randbedingungen aus Komponenten zeigen (Show Loads and Constraints from Components) festlegen. Der Standardwert dieser Konfigurationsoption ist "yes". Das Kontrollkästchen Lasten und Randbedingungen aus Komponenten zeigen (Show Loads and Constraints from Components) ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die Konfigurationsoption auf "no" festlegen, ist das Kontrollkästchen Lasten und Randbedingungen aus Komponenten zeigen (Show Loads and Constraints from Components) deaktiviert, d.h. Creo Simulate zeigt keine Lasten und Randbedingungen an, die für die Komponenten einer Baugruppe definiert sind.
Zurück zu Simulationsdarstellung einstellen