Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Analyseergebnisse verwenden > Abspielen > Allgemeine Einführung: Wiedergabe

Allgemeine Einführung: Wiedergabe
Klicken Sie auf Wiedergabe (Playback), um das Dialogfenster Wiedergaben (Playbacks) zu öffnen. Zeigen Sie die Durchdringung der Teile im Mechanismus an, die verschiedenen Teile der Analyse zu einem Film zusammenfassen, die Auswirkungen der Kräfte und Drehmomente auf den Mechanismus visualisieren und den Wert einer Messgröße während der Analyse verfolgen.
Die Ergebnisse jeder Mechanism Analyse werden als separate Wiedergabedateien gespeichert und können in anderen Sitzungen ausgeführt werden. Die für eine Master-Baugruppe gespeicherten Ergebnisse können Sie in vereinfachter Darstellung ausführen oder umgekehrt.
Sie können einen Wiedergabeergebnissatz als AVI- oder MPEG-Datei oder als eine Reihe von JPEG-, TIFF- oder BMP-Dateien erfassen. Darüber hinaus können Sie eine Bewegungshülle speichern, die eine Darstellung des während der Analyse vom Mechanismus gezogenen Volumens erfasst.