Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Analyseergebnisse verwenden > Abspielen > So exportieren Sie eine Ergebnissatz-Wiedergabe

So exportieren Sie eine Ergebnissatz-Wiedergabe
1. Klicken Sie auf Wiedergabe (Playback). Das Dialogfenster Wiedergaben (Playbacks) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Ergebnissatz aus.
3. Klicken Sie auf , um die Informationen in eine .fra-Datei zu exportieren.
4. Wenn Sie die .fra-Datei zum Erzeugen einer Bewegungshülle verwenden möchten, beenden Sie Mechanism Design.
5. Klicken Sie auf Datei (File) > Kopie speichern (Save a Copy), und wählen Sie Beweg Hülle (Motion Envlp) in der Typ (Type) Liste aus.

* Weitere Informationen finden Sie im Hilfe-Center.