Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Analyseergebnisse verwenden > Abspielen > So stellen Sie gespeicherte Ergebnissatzdateien wieder her

So stellen Sie gespeicherte Ergebnissatzdateien wieder her
1. Klicken Sie auf Wiedergabe (Playback). Das Dialogfenster Wiedergaben (Playbacks) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Wiedergabedatei wählen (Select Playback File) wird angezeigt.
3. Wählen Sie eine Ergebnisdatei aus.
4. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Analyseergebnisse aus der Playback-Datei werden in der Sitzung gelesen, wenn das aktuelle Modell dem Modell in der Playback-Datei entspricht.

* Falls in der Sitzung bereits ein Ergebnissatz mit demselben Namen wie die Wiedergabedatei vorliegt, wird eine Warnung ausgegeben. Sie können die Ergebnisse der Sitzung überschreiben oder das Laden der Ergebnisse aus der Playback-Datei abbrechen.