Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Analyseergebnisse verwenden > Abspielen > So zeichnen Sie eine Ergebnissatz-Wiedergabe auf

So zeichnen Sie eine Ergebnissatz-Wiedergabe auf
1. Führen Sie eines der folgenden Verfahren durch:
Klicken Sie auf Wiedergabe (Playback). Das Dialogfenster Wiedergaben (Playbacks) wird geöffnet. Klicken Sie auf .
Klicken Sie im Mechanism Baum mit der rechten Maustaste auf einen Wiedergabe-Ergebnissatz, und klicken Sie auf Abspielen (Play).
Das Dialogfenster Animieren (Animate) wird aufgerufen.
2. Klicken Sie auf Erfassen (Capture). Das Dialogfenster Erfassen (Capture) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
4. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) ein Format aus:
Wenn Sie das Format JPEG, TIFF oder BMP auswählen, wird die Wiedergabe als eine Reihe von Bildern gespeichert, deren Dateinamen fortlaufend nummeriert sind (1- x).
Legen Sie bei Auswahl des Formats MPEG oder AVI eine Einzelbildrate (25, 30 oder 50 Einzelb./Sek) fest.
5. Geben Sie im Kollektor Bildgröße (Image Size) die Breite und Höhe der Ausgabedateien ein (in Pixel).
6. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Seitenverhältnis sperren (Lock aspect ratio).
7. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Fotorealistische Einzelbilder (Photorender frames). Klicken Sie in den Hauptregisterkarten auf Rendern (Render) > Render-Setup (Render Setup), um Photorender-Optionen festzulegen, bevor Sie eine Wiedergabe erfassen. Weitere Informationen finden Sie unter dem Stichwort "Photorender" im Hilfe-Center.
8. Wählen Sie die Einzelbildrate (Frame rate) aus, mit der .avi- oder .mpeg-Dateien aufgezeichnet werden sollen.
9. Wenn Sie .avi aus der Liste auswählen, wählen Sie die akzeptierte Standardeinstellung Unkomprimiert (Uncompressed) aus, oder konfigurieren Sie die Komprimierung:
a. Wählen Sie Aus Liste auswählen (Select from list). Das Dialogfenster Videokomprimierung (Video Compression) wird geöffnet.
b. Wählen Sie eine Einstellung aus der Liste.

Nach der Erfassung einer Wiedergabe können die betreffenden Komprimierungseinstellungen nicht mehr widerrufen werden.
Die AVI-Erfassung kann aus verschiedenen Gründen fehlschlagen. Stellen Sie sicher, dass alle Komprimierungseinstellungen korrekt konfiguriert wurden, oder greifen Sie auf die entsprechende Software zurück.
10. Klicken Sie auf OK (OK), um mit der Aufzeichnung zu beginnen.