Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Analyseergebnisse verwenden > Abspielen > So speichern Sie einen Ergebnissatz in einer Datei

So speichern Sie einen Ergebnissatz in einer Datei
1. Klicken Sie auf Wiedergabe (Playback). Das Dialogfenster Wiedergaben (Playbacks) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Ergebnissatz aus.
3. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Analyseergebnisse speichern (Save Analysis Results) wird geöffnet.
4. Akzeptieren Sie den hervorgehobenen Dateinamen, oder geben Sie den gewünschten Namen für den gespeicherten Ergebnissatz ein.
5. Übernehmen Sie das aktuelle Arbeitsverzeichnis, oder suchen Sie ein anderes Verzeichnis.
6. Klicken Sie auf OK. Der Ergebnissatz wird in einer Datei mit der Erweiterung .pbk gespeichert.