Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analysen > Kraftausgleich-Analysen > Allgemeine Einführung: Analysen des Kraftausgleichs

Allgemeine Einführung: Analysen des Kraftausgleichs
Eine Analyse des Kraftausgleichs ist eine umgekehrte statische Analyse. Bei einer Analyse des Kraftausgleichs ermitteln Sie die Reaktionskräfte aus einer bestimmten statischen Konfiguration. Bei einer statischen Analyse wenden Sie Kräfte auf einen Mechanismus an, um die statische Konfiguration zu ermitteln.
Mit einer Analyse des Kraftausgleichs können Sie die Kräfte bestimmen, die erforderlich sind, um einen Mechanismus in einer bestimmten Konfiguration zu halten.
Vor der Ausführung einer Kraftausgleich-Analyse müssen Sie die Anzahl der Freiheitsgrade im Mechanismus auf Null reduzieren. Verwenden Sie Verbindungssperren, Körpersperren zwischen zwei Körpern oder eine Lastzellensperre an einem Punkt, oder wenden Sie auf Bewegungsachsen aktive Servomotoren an. Verwenden Sie die Elemente im Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition), um die Freiheitsgrade im Mechanismus auszuwerten und Randbedingungen anzuwenden, bis der Freiheitsgrad Null beträgt.
Klicken Sie auf Mechanism Analyse (Mechanism Analysis), um das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) zu öffnen und die Analysen zu erzeugen, zu editieren und auszuführen.