Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analysen > So führen Sie Analysen aus

So führen Sie Analysen aus
Analysen können im Mechanism Baum und im Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) ausgeführt werden.
1. Wählen Sie die Analyse im Mechanism Baum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü aus. Alternativ können Sie auch auf Mechanism Analyse (Mechanism Analysis) und anschließend auf Ausführen (Run) im Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) klicken.
Der Analyselauf wird gestartet. Der Rechenlaufstatus wird auf der unteren Leiste angezeigt. Bei dynamischen Analysen wird außerdem die bisherige Dauer im Arbeitsfenster angezeigt.
2. Klicken Sie auf der unteren Leiste des Arbeitsfensters auf , um eine Analyse vorzeitig anzuhalten.