Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analysen > So editieren Sie Analysedefinitionen

So editieren Sie Analysedefinitionen
1. Wählen Sie die Analyse im Mechanism Baum aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) wird geöffnet.
2. Ändern Sie ggf. auf den Registerkarten Einstellungen (Preferences), Motoren (Motors) und Externe Lasten (External loads) den Namen oder eins der Elemente.
3. Klicken Sie auf OK.

* Sie können die zuvor gespeicherte Analysedefinition wiederherstellen, indem Sie vor dem Schließen des Dialogfensters "Analysedefinition" auf Abbrechen (Cancel) klicken.