Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analysen > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Analysedefinition"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Analysedefinition"
Klicken Sie auf Mechanism Analyse (Mechanism Analysis), um das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) zu öffnen und eine neue Analyse zu erzeugen oder eine vorhandene zu editieren. Wählen oder ändern Sie die folgenden Elemente:
Typ (Type) – Das Aussehen des Dialogfensters ändert sich entsprechend dem ausgewählten Analysetyp, da die verschiedenen Analysen unterschiedliche Eingaben erfordern. Wählen Sie einen Analysetyp:
Kinematisch (Kinematic)
Dynamisch (Dynamic)
Statisch (Static)
Kraftausgleich (Force balance)
Position
Das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) enthält drei Registerkarten:
Registerkarte Einstellungen (Preferences) Wählen Sie einen Analysetyp:
Position und Kinematik (Kinematic)
Dynamisch (Dynamic)
Statisch (Static)
Kraftausgleich (Force Balance)
Registerkarte Motoren (Motors)
Registerkarte Externe Lasten (External loads) (für Positions- und kinematische Analysen nicht verfügbar)
Sie können eine Analyse direkt nach der Definierung ausführen. Wenn Sie auf Ausführen (Run) klicken, wird die Analysedefinition auf gleiche Weise auf Fehler überprüft, wie wenn Sie auf OK klicken. Die definierte Analyse wird ausgeführt, jedoch nicht zum Modell hinzugefügt. Wenn Sie auf OK (OK) klicken, beendet die Software die Definition. Die Analyse wird erzeugt, und die Analysedefinition wird dem Modell hinzugefügt.