Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analysen > Kraftausgleich-Analysen > So erzeugen Sie Analysen des Kraftausgleichs

So erzeugen Sie Analysen des Kraftausgleichs
1. Klicken Sie auf Mechanism Analyse (Mechanism Analysis). Das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die Analyse ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
3. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Kraftausgleich (Force balance) aus.
4. Geben Sie Werte auf den Registerkarten Einstellungen (Preferences), Motoren (Motors) und Externe Lasten (External loads) ein.
5. Klicken Sie auf Ausführen (Run), um die neue Analyse auszuführen oder OK, um die Analysedefinition zu übernehmen und später auszuführen.