Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analysen > Allgemeine Einführung: Gültigkeitsprüfungen für Analysen

Allgemeine Einführung: Gültigkeitsprüfungen für Analysen
Klicken Sie im Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) auf Ausführen (Run) oder OK, um eine Gültigkeitsprüfung für die Analyse zu starten:
Jede Eingabe wird geprüft, wenn der Cursor aus dem Feld bewegt wird. Beispielsweise dürfen die Zeiten für Von (From) und Bis (To) für die Dauer der Analyse nicht identisch sein.
Die Schaltfläche Ausführen (Run) führt einige der gleichen Fehlerprüfungen durch, die auch mit der Schaltfläche OK durchgeführt werden (etwa doppelte Motoren). Doppelte Namen werden jedoch nicht überprüft.
Wenn Sie auf OK klicken, wird die Analyse auf doppelte, überlappende Motoren und Kräfte sowie auf die Gültigkeit der Namen überprüft. Durch die Gültigkeitsprüfung werden die Einzelbildrate, die Anzahl der Einzelbilder und das Intervall für zeitbedingte Motoren und externe Lasten automatisch aktualisiert.