Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analysen > Statische Analyse > So erzeugen Sie statische Analysen

So erzeugen Sie statische Analysen
1. Klicken Sie auf Mechanism Analyse (Mechanism Analysis). Das Dialogfenster Analysedefinition (Analysis Definition) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
3. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Statisch (Static).
4. Geben Sie Werte auf den Registerkarten Einstellungen (Preferences), Motoren (Motors) und Externe Lasten (External loads) ein.
5. Klicken Sie auf Ausführen (Run), um die neue Analyse auszuführen oder OK, um die Analysedefinition zu übernehmen und später auszuführen.
6. Wenn Sie die Analyse ausführen, wird die Änderung der maximalen Beschleunigung in einem Graphen angezeigt, und im Modell werden die erreichten Zwischenpositionen angezeigt.