Creo NC Sheetmetal > Fertigungsprozess > Blech-MFG-Bearbeitung

Blech-MFG-Bearbeitung
Verwenden Sie das Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING), um die Daten zu erzeugen, die zur Steuerung einer NC-Maschine für die Herstellung von Teilen aus einem Blechwerkstück benötigt werden. Funktionen wie das Verschachteln, das Werkzeug-Setup, das Optimieren und NC-Folgen werden im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING)mit den folgenden Schaltflächen gesteuert.
Teile
Verschachteln (Nesting) – Verschachteln Sie Teile auf dem Blechwerkstück manuell.
Automation – Verwenden Sie die automatische Verschachtelung.
Komponenten (Components) – Bauen Sie Teile auf dem Blechwerkstück ein.
Regenerieren (Regenerate) – Regenerieren Sie die Fertigungsbaugruppe mit verschiedenen Modi.
ArbZelle
KSys (Csys) – Wählen Sie neue Daten im Maschinenkoordinatensystem aus.
Parameter – Geben Sie die Arbeitszellenparameter an.
Zonen (Zones)– Legen Sie Maschinenzonen, Anschläge, Spannpratzen, kosmetische KEs usw. fest.
Revolver (Turret)– Definieren oder ändern Sie den Revolver-Manager.
Oper
Erzeugen (Create) – Neuen Vorgang erzeugen.
Abrufen (Retrieve) – Bestehende Operation aufrufen.
NC-Folge
Füllen (Populate) – NC-Folgen füllen.
Automatisch (Auto)– AutomWkzg-NC-Folgen erzeugen.
Optimieren (Optimize) – CL-Ausgabe optimieren.
Neu (New)– Neue NC-Folge erzeugen.
CL-Ausgabe (CL Output)– NCL-Player öffnen, um CL-Datei auszugeben.