Creo NC Sheetmetal > Fertigungsmodell > So regenerieren Sie Fertigungsmodelle

So regenerieren Sie Fertigungsmodelle
1. Um eine Regenerierung im Bearbeitungsmodus durchzuführen, klicken Sie auf Regenerieren (Regenerate) auf der Registerkarte Teile (Parts) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING). Die Menüs ZU REG TEIL (PRT TO REGEN) und TEILE AUSW (SELECT PARTS) werden angezeigt.
2. Zu regenerierende Teile wählen. Wählen Sie Automatisch (Automatic).
Nachdem Sie das Werkstück zum Regenerieren ausgewählt haben, erscheint das Menü REGEN-TYP (REGEN TYPE) mit folgenden Befehlen:
Normal – Normale Regenerierung des Teils.
Langsam (Slow) – Regenerierung des Teils mit Darstellung des Teils und des Werkzeugwegs nach Regenerieren jedes Fertigungs-KE.
Schrittweise (Step) – Regenerierung des Teils, Warten auf Benutzereingabe nach Regenerierung und Darstellung jedes Fertigungs-KE.
Fehler unterdr (Supp Fail) – Automatisches Unterdrücken aller fehlerhaft regenerierten KEs zusammen mit ihren Kind-Elementen.
CL berechnen (Compute CL) – Geben Sie an, ob die CLDATA-Koordinaten zum Zeitpunkt der Regenerierung neu berechnet werden sollen.
Wenn Sie die normale Regenerierung wählen, wird das Werkstück wie alle anderen Teile regeneriert. Das gegenwärtig regenerierte Teile-KE wird folgendermaßen angegeben: Regenerating part.prt feature 10 out of 20 Dieser Prozess wird ohne weitere Benutzereingaben fortgesetzt, bis alle veränderten KEs regeneriert sind. Zu diesem Zeitpunkt wird dann das regenerierte Teil angezeigt.
Langsame Regenerierung
Wenn Sie langsame Regenerierung wählen, wird das Werkstück regeneriert und konstruktionselementweise angezeigt. Beim Regenerieren einer NC-Folge werden der Werkzeugweg und das Werkzeug angezeigt. Auf die Regenerierung und Darstellung des ersten KE folgt eine kurze Pause, danach wird mit der Regenerierung des nächsten KE fortgefahren.
Dieser Prozess wird fortgesetzt, bis alle geänderten KEs regeneriert sind.
Schrittweise Regenerierung
Wurde schrittweise Regenerierung festgelegt, wird das Werkstück regeneriert und jedes KE einzeln angezeigt. Nach der Anzeige jedes KE müssen Sie die EINGABETASTE drücken, um mit der Regenerierung fortzufahren. Auf diese Weise werden Sie schrittweise durch die Regenerierung aller geänderten KEs geführt.
Regenerierungsoptionen
Wenn Sie Fehler unterdr (Supp Fail) wählen, unterdrückt das System automatisch alle KEs zusammen mit ihren Kind-Elementen und alle NC-Folgen, bei deren Regenerierung Fehler auftreten. Klicken Sie auf den Befehl Fehler unterdr (Supp Fail); die Aktivierung wird durch ein Häkchen (3) neben dem Befehl gekennzeichnet. Wenn Sie noch einmal klicken, verschwindet das Häkchen wieder.
Wenn die Option CL berechnen (Compute CL) aktiviert ist, berechnet das System die CLDATA-Koordinaten jedesmal neu, wenn es eine NC-Folge regeneriert. Sie können die Option deaktivieren, um die Regenerierungszeit zu verkürzen. Wenn CL berechnen (Compute CL) ausgeschaltet ist, wird nur die Werkstückgeometrie regeneriert. Wenn Sie CL-Daten (CL Data)Ausgabe (Output) wählen, werden eventuelle Fehler im CLDATA-Code ausgegeben.