Creo NC Sheetmetal > Revolver-Manager > Werzeug-Setup > Allgemeine Einführung: Werkzeug-Setup

Allgemeine Einführung: Werkzeug-Setup
In einer Bearbeitungssitzung wählt der Bediener normalerweise bestimmte Werkzeuge aus, um das Produkt zu bearbeiten. Die Werkzeuge werden in einen Maschinenrevolver eingesetzt und anschließend in der NC-Folge verwendet. Auch in Creo NC Sheetmetal müssen Werkzeuge für einen Revolver gewählt und geladen werden, bevor eine NC-Folge ausgeführt werden kann.
Jeder Arbeitszelle ist ein Revolver zugeordnet, in den eine Vielzahl von Werkzeugen eingesetzt werden können. Zur Erzeugung, Bearbeitung und Auswahl von Werkzeugen verwenden Sie das Dialogfenster REVOLVER-MANAGER (TURRET MANAGER). Mit dem Revolver-Manager können Sie Werkzeuge und Werkzeugmagazin einrichten. Öffnen Sie das Dialogfenster REVOLVER-MANAGER (TURRET MANAGER) mit dem Befehl Revolver (Turrent) auf der Registerkarte Arbeitszelle (Workcell). Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Werkzeug-Setup (Tool Setup). Das Dialogfenster WERKZEUG-SETUP (TOOL SETUP) wird geöffnet.
Das Dialogfenster WERKZEUG-SETUP (TOOL SETUP) enthält verschiedene Werkzeugtypen, die in der NC-Folge verwendet werden. Die folgenden zusätzlichen Funktionen stehen für das Werkzeug-Setup zur Verfügung:
Werkzeug
Abrufen (Retrieve) – Ruft eine Werkzeugparameterdatei ab.
Speichern (Save) – Speichert eine Werkzeugparameterdatei.
Erzeugen (Create) – Erzeugt ein Werkzeug.
Anpassen
Anbindung (Attachment)
Reduzierbar