Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > Verschiedene CLDATA-Ausgabeinformationen > PPRINT einrichten

PPRINT einrichten
Zur Ausgabe von Modellinformationen in CLDATA-Dateien muss eine PPRINT-Tabelle für das betreffende Modell eingerichtet werden. Die PPRINT-Tabelle enthält alle Daten, die mit PPRINT ausgegeben werden können. Aus dem Statuswert geht hervor, ob ein Element ausgegeben werden soll oder nicht. Mit dem Wert Print wird das Element zur Ausgabe vorgesehen. Sie können auch einen optionalen Kommentar einfügen, der mit dem Eintrag ausgegeben wird.
Bei der Ausgabe von CLDATA-Code in eine Datei wird stets die PPRINT-Tabelle überprüft. Falls eine Markierung (Flag) auf "yes" eingestellt ist und die entsprechenden Daten zur Verfügung stehen, wird der zugehörige PPRINT-Befehl in die CLDATA-Datei ausgegeben.
1. Mit der Befehlsfolge Setup (Setup) > PPRINT (PPRINT) im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) öffnen Sie das Dialogfenster BLECH-MFG PPRINT EINRICHTEN (SMM PPRINT SETUP).
Option
Ergebnis
Statuswert auf Print einstellen.
Statuswert auf Skip einstellen.
Kommentar zum Element hinzufügen.