Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > Verschiedene CLDATA-Ausgabeinformationen > So erstellen Sie PPRINT-Tabellen

So erstellen Sie PPRINT-Tabellen
Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Befehlsfolge Setup (Setup) > PPRINT (PPRINT). Das Menü PPRINT (PPRINT) erscheint mit folgenden Befehlen:
Abrufen (Retrieve) – Ruft eine bestehende PPRINT-Tabelle aus dem aktuellen Arbeitsverzeichnis ab.
Speichern (Save) – Speichert die aktuelle PPRINT-Tabelle zur späteren Verwendung. Sie werden zur Eingabe des Dateinamens aufgefordert. Die Datei erhält die Namenserweiterung ".ppr" und wird im aktuellen Arbeitsverzeichnis gespeichert.
Immer, wenn Sie CLDATA-Code in eine Datei ausgeben, überprüft das System die PPRINT-Tabelle. Falls eine Markierung (Flag) auf YES eingestellt ist und die entsprechenden Daten zur Verfügung stehen, wird der zugehörige PPRINT-Befehl in die CLDATA-Datei ausgegeben.
Die folgenden Einträge werden einmal pro CLDATA-Datei ausgegeben:
PART_NAME
DATE_TIME
SCALE
TRANSLATE
ROTATE
Die folgenden Einträge werden einmal pro Operation ausgegeben:
OPERATION_NAME
OPERATION_COMMENTS
UDF_NAME
TURRET
Die folgenden Einträge werden einmal pro NC-Folge ausgegeben:
NC_SEQUENCE_NAME
FEATURE_ID
SEQUENCE_TYPE
CUT_FEEDRATE_&_UNITS
ARC_FEEDRATE_&_UNITS
FREE_FEEDRATE_&_UNITS
SCAN_TYPE
Die folgenden Elemente werden einmal pro LOADTL- oder TURRET-Anweisung ausgegeben:
TOOL_NAME
TOOL_COMMENTS
TOOL_PARAMETERS
Die Zeichenfolge TOOL_COMMENTS ergibt sich in Abhängigkeit vom Werkzeugtyp wie folgt:
bei einer Standardstanzung aus dem Parameter TOOL_COMMENT in der Parameterdatei;
im Fall eines Bibliotheksteils aus dem Teileparameter TOOL_COMMENT;
bei einer Sicke oder einer Stanzung aus dem Parameter TOOL_COMMENT des referenzierten KE (Sicke oder Stanz-/Ausklink-KE).