Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > Verschiedene CLDATA-Ausgabeinformationen > So ändern Sie den CL-Anzeigestatus

So ändern Sie den CL-Anzeigestatus
1. Klicken Sie im BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) auf Optionen (Options). Die folgenden Optionen sind verfügbar:
Wkzg darstellen (Display Tool) – Auswahl von Operationen und NC-Folgen, um nur das Werkzeug anzuzeigen.
Weg darstellen (Display Path) – Auswahl von Operationen und NC-Folgen, um nur den Werkzeugweg anzuzeigen.
2. Die Darstellung wird aktualisiert.