Creo NC Sheetmetal > CLDATA-Ausgabe und -Menüs > Verschiedene CLDATA-Ausgabeinformationen > So kopieren Sie einen CLDATA-Befehl an eine neue Position

So kopieren Sie einen CLDATA-Befehl an eine neue Position
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Registerkarte NC-Folge (NC Seq). Wählen Sie eine NC-Folge.
2. Wählen Sie CL-Befehl (CL Command) und Definieren (Define). Das Dialogfenster BLECH-MFG CL-BEFEHL (SMM CL COMMAND) wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Fenster Befehlsliste (Command List) den CL-Befehl, den Sie kopieren wollen.
4. Klicken Sie auf Editieren (Edit) > Kopieren (Copy). Eine Kopie des Befehls, als Namenlos (Nameless) bezeichnet, erscheint im Fenster Befehlsliste (Command List).
5. Benennen, editieren und platzieren Sie den CLDATA-Befehl nach Bedarf.
6. Wählen Sie die Befehlsfolge DATEI (FILE) > Speichern (Save), um den CL-Befehl zu speichern.
7. Wählen Sie die Befehlsfolge DATEI (FILE) > Abbruch (Quit), um den Vorgang zu beenden.