Creo NC Sheetmetal > NC-Bearbeitungsinformationen > So fügen Sie Vor- und Nachbearbeitungsdateien ein

So fügen Sie Vor- und Nachbearbeitungsdateien ein
Mit Parametern können Sie Vor- und Nachdateien angeben. Sie finden diese Parameter auf der Registerkarte Oper des Dialogfensters BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING). Sie können benutzerdefinierte Makros, wie das Einstellen der Postprozessor-Register, ganz am Ende oder ganz am Anfang der CL-Datei einer NC-Folge einfügen, indem Sie die folgenden beiden Parametern verwenden:
PRE_MACHINING_FILE – Geben Sie den Namen der Datei ein, die ganz am Anfang der CL-Datei eingefügt werden soll.
POST_MACHINING_FILE – Geben Sie den Namen der Datei ein, die ganz am Ende der CL-Datei eingefügt werden soll.
Geben Sie die Dateinamen ohne Erweiterung ein. Falls Sie die Datei in der Konfigurationsdatei config.pro angegeben, sollte sie die Erweiterung .ncl oder die Standarderweiterung für CL-Dateien besitzen.
Der Inhalt dieser Dateien wird in die CL-Datei der aktuellen NC-Folge zwischen $$ —> BLOCK_START und $$ —> BLOCK_END eingefügt. Wenn Sie zum Lesen einer CL-Datei im Menü CL-DATEN (CL DATA) den Befehl Einlesen (Input) wählen, wird dieser Inhalt ignoriert.

Beide genannten Dateien werden in eine CL-Datei eingefügt, bevor diese zur Weiterverarbeitung zum Postprozessor geschickt wird.
Erfolgt die Einstellung dieser Parameter auf der Operationsebene, werden Vor- und Nachspanndateien zu jeder NC-Folge hinzugefügt, die Teil der Operation ist.