Modellierung von Bauteilen > Engineering-KEs > Rundung > So benennen Sie Rundungs-KEs um

So benennen Sie Rundungs-KEs um
Sie können während der Verwendung des Rundungs-Tools das aktuelle Rundungs-KE umbenennen.
1. Wählen Sie die Referenzen für die Rundung aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Rundung (Round). Die Registerkarte Rundung (Round) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften (Properties).
3. Geben Sie im Feld Name den neuen Namen für das Rundungs-KE ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
4. Klicken Sie auf .