Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > UDF platzieren > KE-Umdefinierung bei der UDF-Platzierung

KE-Umdefinierung bei der UDF-Platzierung
Wenn Sie bei der UDF-Platzierung KEs umdefinieren möchten, müssen diese in der Tabelle Optionen (Options) > Elemente umdefinieren (Redefine these features) ausgewählt sein.
Die KEs werden für die Umdefinierung ausgewählt, und zwar entweder aufgrund von variablen Elementen in der UDF-Definition oder weil Sie sie zur Umdefinierung ausgewählt haben.
Das Umdefinieren der ausgewählten KEs kann gestartet werden, indem Sie auf Definition editieren (Edit Definition) klicken oder die Schaltflächen "Vorschau" (Preview) verwenden, um zu einem KE zu wechseln.
Beim Umdefinieren eines UDF-KE wird die Registerkarte Platzierung (Placement) zwar angezeigt, ist jedoch nicht verfügbar.
Nach dem Umdefinieren eines KE wird das Kontrollkästchen Elemente umdefinieren (Redefine these features) des KE deaktiviert.
Nach der Umdefinierung des KE wird die UDF-Definition möglicherweise ungültig. In diesem Fall werden alle Operationen für die Platzierung (Placement) deaktiviert mit Ausnahme der Optionen Elemente umdefinieren (Redefine these features) und Alle widerrufen (Undo All) auf der Registerkarte Optionen (Options).
Wählen Sie Alle widerrufen (Undo All) aus, um alle bei der UDF-Platzierung erzeugten Umdefinierungen zu entfernen.
Sie können an jedem Punkt auf klicken und die UDF-KEs, die erfolgreich generiert wurden, beibehalten.