Modellierung von Bauteilen > UDFs und Gruppen > UDF platzieren > KE-, Bemaßungs- und Parameternamen in Gruppen

KE-, Bemaßungs- und Parameternamen in Gruppen
Nachdem Sie ein UDF in einem neuen Teil platziert haben, werden den KEs und Bemaßungen entsprechend ihrer Reihenfolge neue Namen zugewiesen. Parameter innerhalb eines KE sind bei der Erzeugung immer eindeutig. Wenn daher ein KE in einer Gruppe umbenannt wird, ist der Parameter für das jetzt umbenannte KE weiterhin eindeutig.

* Wenn das UDF über KEs, Bemaßungen oder Parameter mit benutzerdefinierten Namen verfügt, sind diese Namen in der resultierenden Gruppe voreingestellt.
Wenn KE-Namen bereits im Zielmodell existieren, werden KEs innerhalb der Gruppe automatisch umbenannt. Um die Originalnamen anzuzeigen, markieren Sie das KE, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > KE (Feature) aus.
Der unten dargestellte Modellbaum enthält beispielsweise zwei UDF-Gruppen: "Group TEST1" und "Group TEST2".
Das Modell enthält bereits "Extrude 1", weshalb die Extrudier-KEs in "Group TEST1" in Extrude 2 und Extrude 3 umbenannt werden, da sie in dieser Reihenfolge im Modell vorkommen.
Das Anmerkungs-KE in "GROUP TEST2" wird in "Annotation 3" umbenannt, da "Annotation 1" und "Annotation 2" bereits in "Group TEST1" vorhanden sind.
Die AE_NOTES werden umbenannt in AE_NOTE0, AE_NOTE1 und AE_NOTE2.