Sonstige Module > Linien skizzieren > Allgemeine Einführung: Linien skizzieren

Allgemeine Einführung: Linien skizzieren
Mit dem Befehl Linie (Line) im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) greifen Sie auf die Befehle für das Skizzieren von Linien zu. Linien können durchgehend als Kette oder auch als einzelne Elemente skizziert werden.
Wählen Sie zum Festlegen des gewünschten Zeichnenmodus einen der folgenden Befehle des Menüs LINIE (LINE):
Kettenmodus (Chain Mode) — Elemente durchgehend skizzieren.
Keine Kette (No Chain) — Einzelne Linien skizzieren.
Kette abbrechen (Break Chain) — Kette am aktuellen Punkt abbrechen. Hiermit unterbrechen Sie die aktuelle Kette, so dass Sie eine weitere Elementkette erzeugen können.