Sonstige Module > Linien skizzieren > So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Pkt/Tangente (Pnt/Tang)

So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Pkt/Tangente (Pnt/Tang)
Mit dem Befehl Pkt/Tangente (Pnt/Tang) erzeugen Sie Linien, die am zweiten Endpunkt tangential zu einer Kurve verlaufen.
1. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Linie (Line).
2. Klicken Sie im Menü LINIE (LINE) auf Pkt/Tangente (Pnt/Tang).
3. Klicken Sie auf den Startpunkt der Linie.
4. Wählen Sie eine Kurve aus, zu der die Linie tangential verlaufen soll. Die Linie endet am Tangentialpunkt.

1. 1 auswählen
2. 2 auswählen