Sonstige Module > Linien skizzieren > So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Senkrechte (Perp Line)

So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Senkrechte (Perp Line)
Mit dem Befehl Senkrechte (Perp Line) erzeugen Sie Linien, die senkrecht zu einer ausgewählten Linie verlaufen.
1. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Linie (Line).
2. Klicken Sie im Menü LINIE (LINE) auf Senkrechte (Perp Line).
3. Klicken Sie auf den Startpunkt der Linie.
4. Legen Sie die Richtung fest, indem Sie auf eine weitere Linie klicken.
5. Klicken Sie auf den Endpunkt, oder geben Sie diesen Punkt ein.
1. 3 auswählen
2. 1 auswählen
3. Vorhandene Linie
4. 2 auswählen