Sonstige Module > Linien skizzieren > So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Horizontal (Horiz Line)

So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Horizontal (Horiz Line)
Mit dem Befehl Horizontal (Horiz Line) erzeugen Sie eine horizontale Linie zwischen zwei Punkten.
1. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Linie (Line).
2. Klicken Sie im Menü LINIE (Linie) auf Horizontal (Horiz Line).
3. Klicken Sie auf den Start- und den Endpunkt. Wenn Sie die Option Kette (Chain) aktiviert haben, bestehen die Elemente der Kette abwechselnd aus horizontalen und vertikalen Linien.

1. 1 auswählen
2. 2 auswählen
3. 3 auswählen