Sonstige Module > Linien skizzieren > So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Ref Tang/Norm (Ref Tan/Norm)

So erzeugen Sie Linien mit dem Befehl Ref Tang/Norm (Ref Tan/Norm)
Mit dem Befehl Ref Tang/Norm (Ref Tan/Norm) erzeugen Sie eine Linie, die tangential zu einer Kurve und senkrecht zu einer Referenzlinie verläuft.
1. Klicken Sie im Menü 2D ERZEUGEN (DFT CREATE) auf Linie (Line).
2. Klicken Sie im Menü LINIE (LINE) auf Ref Tang/Norm (Ref Tan/Norm).
3. Wählen Sie eine Linie aus, zu der die Linie senkrecht verlaufen soll.
4. Wählen Sie eine Kurve aus, zu der die Linie tangential verlaufen soll.
5. Klicken Sie auf den Endpunkt der Linie.

1. 1 auswählen
2. 3 auswählen
3. 2 auswählen