Collaboration > Navigations-Tools > Allgemeine Einführung: Navigations-Tools

Allgemeine Einführung: Navigations-Tools
Das Creo Fenster enthält die Navigations-Registerkarten und den Browser zum Durchsuchen, Öffnen und Manipulieren von Daten aus dem Konstruktionsprozess und der Datenverwaltung. Die im Navigator angeforderten Informationen werden im Creo Browser angezeigt.
Der Navigator enthält mehrere Registerkarten, die jeweils für ein bestimmtes Navigations-Tool dienen:
Modellbaum (Model Tree) – Stellt ein Baum-Tool für die Navigation und Interaktion in/mit dem Modell bereit.
Ordner-Browser (Folder Browser) – Ermöglicht die Navigation im lokalen Dateisystem, in Computern im Netzwerk, in Objekten im Windchill Verwaltungssystem, in FTP-Sites und in Modellen, die sich in der Sitzung befinden.
Favoriten (Favorites) – Enthält Links zu den am häufigsten verwendeten Web-Sites oder Dokumenten. Der Ordner Online-Ressourcen (Online Resources) unter Favoriten (Favorites) ermöglicht den Zugriff auf Verbindungen und integrierte Lösungen, Links und Portale, z.B. "Benutzerbereich" (User Area), "Benutzergruppe" (User Group), "Projekte" (Projects) und "Kataloge" (Catalogs).
Suchen (Search) – Ermöglicht Ihnen die Suche nach Objekten im Datenverwaltungssystem.

* Die Registerkarte "Suchen" (Search) ist nur verfügbar, wenn Sie Windchill als primäres Datenverwaltungssystem festlegen.
Verlauf (History) – Stellt einen Datensatz von Web-Speicherorten bereit, die Sie im Creo Browser aufgerufen haben.

* Standardmäßig ist die Registerkarte Verlauf (History) nicht im Navigator vorhanden. Zum Hinzufügen der Registerkarte Verlauf (History) klicken Sie in der Symbolleiste des Browsers auf .
Mit den Navigations-Registerkarten arbeiten
Beim Start von Creo werden der Ordner-Navigator und der eingebettete Browser standardmäßig geöffnet. Wenn Sie ein Modell öffnen, wird der Creo Browser geschlossen, und der Modellbaum wird angezeigt.
Zum Öffnen eines bestimmten Navigations-Tools klicken Sie auf die entsprechende Registerkarte.
Sie können die Breite des Navigators anpassen, indem Sie die vertikale Trennlinie zwischen dem Navigator und dem Creo Arbeitsbereich ziehen. Die Position des Navigators kann über die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Bildschirm anpassen (Customize Screen) geändert werden.
Zum Schließen des Navigators klicken Sie auf die Pfeile auf der vertikalen Trennlinie.