Collaboration > Navigations-Tools > Favoriten > Allgemeine Einführung: Der Favoriten-Navigator

Allgemeine Einführung: Der Favoriten-Navigator
Sie können Ihre Favoriten-Links im Favoriten-Navigator speichern. Klicken Sie zum Aktivieren des Favoriten-Navigators auf die Registerkarte . Der Favoriten-Navigator enthält den Ordner Persönliche Favoriten (Personal Favorites). Der Ordner "Online-Ressourcen" (Online Resources) in Persönliche Favoriten (Personal Favorites) enthält Lösungsseiten und -dienste des Unternehmens.
Beachten Sie beim Hinzufügen von Favoriten die folgenden Punkte:
Beim Speichern in der Favoriten-Liste speichert Creo den Speicherort der derzeit im Browser angezeigten Seite.
Sie können eine neue Browser-Registerkarte hinzufügen.
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Favoritenordner wie den Ordner "Online-Ressourcen" (Online Resources) klicken und im Kontextmenü den Befehl In Registerkartengruppe öffnen (Open in Tab Group) wählen, werden alle Links im Ordner in den einzelnen Registerkarten geöffnet, die Sie den Favoriten als Gruppe hinzugefügt haben. Mit dem Befehl In neuer Registerkarte öffnen (Open in New Tab) können Sie einzelne Links in verschiedenen Browser-Registerkarten öffnen.
Wenn Sie einen Favoriten-Link zu einem Element in Windchill hinzufügen, wird die genaue Version dieses Elements in der Favoriten-Liste angezeigt.
Sie können einen Link zur Windchill Eigenschaftenseite oder den Inhaltsseiten speichern.