Collaboration > Navigations-Tools > Suchen > Allgemeine Einführung: Die Modellsuche

Allgemeine Einführung: Die Modellsuche
Wenn Sie mit einem Windchill Server verbunden sind, können Sie in der Windchill Datenbank nach Creo Objekten suchen.

* Die Registerkarte Suchen (Search) wird automatisch zum Navigator hinzugefügt, nachdem Sie den primären Server im Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) festgelegt haben.
Klicken Sie zum Öffnen von Suchen (Search) auf . Die folgenden Suchoptionen stehen zur Auswahl:
Suchen (Search) – Durchsucht die PTC Windchill Datenbank anhand eines Schlüsselworts oder Attributs nach Creo Modellen.

* Sie können auch eine einfache Suche im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) ausführen.
Detaillierte Suche (Advanced Search) – Durchsucht die Windchill Datenbank oder ein bestimmtes Windchill Ablagefach anhand von Abfragen und Logik.
Für Suchvorgänge sind die folgenden Regeln zu beachten:
Das Suchdienstprogramm durchsucht nur den primären Windchill Server.
Bei den Einträgen für die Suche in der Windchill Datenbank muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
Bei der Eingabe von Dateinamen und Eigenschaften, die einen Zeichenfolgenwert erfordern, können Platzhalter verwendet werden.