Collaboration > Navigations-Tools > Ordner > Allgemeine Einführung: Der Ordner-Browser

Allgemeine Einführung: Der Ordner-Browser
Der Ordner-Browser ist ein erweiterbarer Baum, in dem Sie die Dateisysteme und andere von Ihrem Computer aus zugänglichen Speicherorte durchsuchen können. Während Sie den Ordner durchsuchen, wird dessen Inhalt im Creo Browser angezeigt.
Klicken Sie zum Aktivieren des Ordner-Browsers auf .
Dateisysteme im Ordner-Browser durchsuchen
Der Ordner-Browser ist in zwei Abschnitte unterteilt, Gemeinsame Ordner (Common Folders) und Ordnerstruktur (Folder Tree). Sie können die Ordnerstruktur (Folder Tree) ein- und ausblenden.
Der Abschnitt Gemeinsame Ordner (Common Folders) besteht aus Knoten der obersten Ebene für den Zugriff auf Dateisysteme. Sie können auf die gängigen Speicherorte zugreifen, wie z.B.:
In Sitzung (In Session) – Enthält alle Objekte der aktuellen Creo Sitzung.
Windchill Commonspace (Windchill Commonspace) – Bietet Zugriff auf den Server, der über das Dialogfenster Server-Manager (Server Manager) registriert wurde. Der registrierte Server kann ein Windchill Server oder ein FTP-Server sein.
Workspace (Workspace) – Bietet Zugriff auf den Inhalt des Workspace auf dem registrierten Server.
Desktop (Desktop) – Bietet Zugriff auf den Inhalt des Desktops Ihres Computers.
Eigene Dokumente (My Documents) – Bietet Zugriff auf den Inhalt des Ordners "Eigene Dateien" (My Documents) auf Ihrem Computer.
Arbeitsverzeichnis (Working Directory) – Bietet Zugriff auf den Inhalt des Verzeichnisses, das als Arbeitsverzeichnis für die aktuelle Sitzung festgelegt wurde.
Manikin-Bibliothek (Manikin Library) – Bietet Zugriff auf das Standardverzeichnis für die Creo Manikin-Bibliotheken für Ihre benutzerdefinierten Körperhaltungsbibliotheken.
Favoriten (Favorites) – Bietet Zugriff auf Links, die Sie häufig benutzen und als Favoriten gespeichert haben.
Netzwerk (Network)
– Bietet Zugriff auf Computer im Netzwerk.
Wenn Sie die Ordnerstruktur (Folder Tree) erweitern, wird eine hierarchische Struktur des lokalen Dateisystems angezeigt.
Sie können mit der rechten Maustaste auf einen Ordner in der Ordnerstruktur (Folder Tree) klicken und dann im Kontextmenü den Befehl Zu gemeinsamen Ordnern hinzufügen (Add to Common Folders) wählen, um einen Link zu einem Ordner in Gemeinsame Ordner (Common Folders) hinzuzufügen. Um den Link zu einem Ordner zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen verknüpften Ordner in Gemeinsame Ordner (Common Folders), und klicken Sie im Kontextmenü auf Aus gemeinsamen Ordnern entfernen (Remove from Common Folders).
In diesem Browser können Sie eine Browser-Registerkarte öffnen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um im Kontextmenü auf die Option Neue Registerkarte (New Tab) zuzugreifen.