Collaboration > Navigations-Tools > Modellbaum > So aktualisieren Sie den Status von Objekten im Modellbaum

So aktualisieren Sie den Status von Objekten im Modellbaum
1. Stellen Sie sicher, dass die Spalte Status der Datenbank (Database Status) im Modellbaum angezeigt wird, und dass der Workspace aktiv ist.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Statusspalte der Datenbank aktualisieren (Refresh Database Status Column). Creo aktualisiert den Status aller geöffnete Objekte im aktuellen Creo Fenster.
Sie können den Datenbankstatus von Objekten auch folgendermaßen aktualisieren:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Kopfzeile oder den Inhalt der Spalte Status der Datenbank (Database Status) im Modellbaum. Ein Kontextmenü wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Statusspalte der Datenbank aktualisieren (Refresh Database Status Column). Creo aktualisiert den Status aller geöffnete Objekte im aktuellen Creo Fenster.