ECAD > Im ECAD-MCAD Collaboration-Modus arbeiten > So legen Sie die EDA-Datei für den Vergleich fest

So legen Sie die EDA-Datei für den Vergleich fest
1. Öffnen Sie eine ECAD-Baugruppe.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option ECAD EDA (*.eda) aus.
4. Geben Sie im Fenster Neuer Name (New Name) einen Namen für die Datei *.eda ein.
5. Klicken Sie auf OK.