ECAD > Daten nach ECAD exportieren > Unregelmäßig geformte Komponenten exportieren

Unregelmäßig geformte Komponenten exportieren
Wenn sich die maximale Darstellung einer Komponente nicht an den xy-Standardplatzierungskoordinaten des Standardkoordinatensystems befindet, müssen Sie einen Querschnitt hinzufügen, an dem die Darstellung maximiert wird. Damit wird sichergestellt, dass die genaue Definition der Komponente exportiert wird.

* Unregelmäßig geformte Komponenten von IDF-Dateien, die nach Creo Parametric importiert und in das ECAD EDA (*.eda)-Format exportiert werden, werden in den *.eda-Dateien einwandfrei dargestellt.
Bei komplexen oder unregelmäßig geformten Komponenten können Sie den Querschnitt im Rahmen des Konstruktionsprozesses parallel zur xy-Standardebene und an der maximalen Materialposition hinzufügen. Stellen Sie zusätzlich die Konfigurationsoption ecad_comp_xsec_def_name auf den Namen dieses Querschnitts ein.
Dies ist eine einmalige Aufgabe, und der Querschnitt oder die planare Fläche wird im Komponentenmodell gespeichert. Dieser Querschnitt steht für alle weiteren Exporte der Platine zur Verfügung, auch wenn diese Komponente in anderen Baugruppen verwendet wird. Creo Parametric verwendet diesen Querschnitt beim Erzeugen des 2D-Umrisses des Komponentenmodells.