ECAD > Daten nach ECAD exportieren > Allgemeine Einführung: ECAD-Daten in das EDA-Format exportieren

Allgemeine Einführung: ECAD-Daten in das EDA-Format exportieren
Im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) können Sie Creo Parametric ECAD-Baugruppen in das neutrale ECAD EDA (*.eda)-Format exportieren. Anschließend können Sie diese *.eda-Dateien auf folgende Weise dazu verwenden, Baugruppenkonstruktionsänderungen mit ECAD-Benutzern in Creo ECAD-MCAD Collaboration gemeinsam zu verwenden bzw. ECAD-Benutzern solche Änderungen vorzuschlagen:
Speichern Sie eine ECAD-Baugruppenkonstruktion als *.eda-Datei, wenn Sie die Baugruppenkonstruktion gemeinsam mit ECAD-Benutzern in Creo View ECAD verwenden möchten.
Erzeugen Sie *.eda-Dateien in verschiedenen Phasen der Konstruktion, vergleichen Sie diese Konstruktionsiterationen, und verwenden Sie die inkrementellen Daten als Änderungsvorschläge.
Die folgenden ECAD-Objekte der Baugruppenkonstruktionen werden in das ECAD EDA (*.eda)-Format exportiert:
Platinenumrisse
Komponentenprofile, -platzierungen und -eigenschaften
ECAD-Bereiche wie Bereich und Platz, Verlegung sowie durchgehende einzuschließende bzw. auszuschließende Bereiche
Montagebohrungen und Bohrlöcher
Sonstige Umrisse
Notizen

* Teilemodelle und Konsolenumrisse können nicht in das ECAD EDA (*.eda)-Format exportiert werden.