Elektro-Design > Diagrammobjekte bearbeiten > Diagrammobjekte kopieren > So kopieren Sie Elemente

So kopieren Sie Elemente
1. Wählen Sie ein oder mehrere zu kopierende Objekte mithilfe eines entsprechenden Filters für die Auswahl von Elementen oder einer beliebigen graphischen Auswahlmethode aus.
2. Klicken Sie auf Editieren (Edit) > Kopieren (Copy). Wechseln Sie die Blätter bei Bedarf mit Hilfe des Blattnummernfelds in der Menüleiste.
3. Klicken Sie auf Editieren (Edit) > Einfügen (Paste). Das Fenster mit der Zwischenablage wird geöffnet und zeigt das kopierte Objekt an.
4. Klicken Sie im Fenster "Zwischenablage" (Clipboard) auf den Punkt in oder an dem kopierten Objekt, an dem der Zeiger angesetzt werden soll. Der Ansatzpunkt wird durch ein kleines gelbes Feld gekennzeichnet.
5. Klicken Sie im Diagramm auf den Punkt, an dem der Ansatzpunkt plaziert werden soll. Das kopierte Objekt wird dem Diagramm am ausgewählten Punkt hinzugefügt.