Elektro-Design > Diagrammobjekte bearbeiten > So verschieben Sie Objekte auf ein anderes Blatt

So verschieben Sie Objekte auf ein anderes Blatt
So verschieben Sie Komponenten, Stecker und Leiter von einem Blatt auf ein Anderes:
1. Wählen Sie die Elemente, die Sie auf ein anderes Blatt verschieben möchten, mithilfe des entsprechenden Filters oder einer graphischen Auswahlmethode aus. Die gewählten Objekte werden hervorgehoben.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Auf Blatt verschieben (Move to Sheet).

* Falls das Diagramm nur aus einem Blatt besteht, erzeugt Diagram ein zweites Blatt und fügt die Elemente nach dem Klicken auf Auf Blatt verschieben (Move to Sheet) auf dem neuen Blatt ein.
3. Geben Sie an der Eingabeaufforderung die Nummer des Blatts ein, auf das Sie das Element verschieben möchten. Sie können eine neue Nummer eingeben, um ein Blatt einzufügen und die Elemente auf dieses neue Blatt zu verschieben.

* Alle an die Symbolknoten angesetzten Drähte brechen an einem beliebigen Punkt auf der ersten Seite und werden auf der Zielseite mit Unterbrechungspunkten (als "X" dargestellt) fortgesetzt. Sie können die Drahtform und die Position der Unterbrechungspunkte später ändern.