Elektro-Design > Diagrammobjekte bearbeiten > Allgemeine Einführung: Diagrammobjekte ausschneiden und einfügen

Allgemeine Einführung: Diagrammobjekte ausschneiden und einfügen
Wählen Sie das Objekt, das Sie ausschneiden möchten, mit dem Diagrammelementfilter, einem entsprechenden Filter oder graphisch mit einer Auswahlmethode aus, und wählen Sie anschließend Editieren (Edit) > Ausschneiden).
Wenn Sie zum Ausschneiden einen Leiter ausgewählt haben, werden der Leiter und die Klemmenkomponenten an einem Ende des Leiters markiert, um die Stifte zu kennzeichnen, die getrennt werden. Bei Verwendung des Befehls Ausschneiden (Cut) werden nur die ausgewählten Leiter aus der Zeichnung entfernt.
Sie können die ausgewählten Objekte an einer anderen Position einfügen, indem Sie die Position in der Zeichnung auswählen und die Objekte mit der Befehlsfolge Editieren (Edit) > Einfügen (Paste) in die Zeichnung einfügen.