Elektro-Design > Diagram verwenden > Diagram

Diagram
Diagram erfasst logische Verbindungsinformationen und stellt diese als Drähte, Kabel, Komponenten und Stifte grafisch dar. Sie können mit Diagram Komponenten- und Drahtlisten entweder als schematische Berichte oder als formatierte ASCII-Textdateien ausgeben.
Mit den Diagramm-spezifischen Tools können Sie folgende Funktionen ausführen:
Verwenden von Symbolbibliotheken elektrischer und mechanischer Komponenten.
Schnelles und einfaches Verlegen von Verbindungen zwischen Komponenten mit automatischer Erstellung von Drahtlisten.
Vergleichen des Diagramms mit der entsprechenden Verkabelungsbaugruppe bzw. den Drahtlisten-Informationen aus einer ASCII-Datei.
Organisieren des Diagramms nach Folien. Einfügen von Drähten, Steckern und Kabeln in eine Folie (auch wenn diese sich auf einem anderen Blatt befinden).
Erstellen von Stücklisten sowie Draht- und Verbindungslisten, die Sie an Cabling übertragen können.
Grundlegender Schaltplan mit Steckern, Knoten, Drähten, Drahtbeschriftungen und Drahtunterbrechungen.
Zu den weiteren Standard-Tools in Diagram gehört das Hinzufügen von Formaten, 2D-Geometrien und Notizen. Darüber hinaus stehen Ihnen in der Diagramm-Umgebung alle standardmäßigen Import- und Exportfunktionen von Creo Parametric (z.B. IGES und DXF) sowie alle Standard-Plotteroptionen zur Verfügung.